BISTECCHIERA - DIETELLA - 23 X 36 CM - ILSA
  • BISTECCHIERA - DIETELLA - 23 X 36 CM - ILSA

BISTECCHIERA - DIETELLA - 23 X 36 CM - ILSA

32,00 €
Tasse incluse
Quantità
Non disponibile
0 recensioni

BISTECCHIERA - DIETELLA - 23 X 36 CM - ILSA

BISTECCHIERA - DIETELLA - 23 X 36 CM - ILSA
La ghisa è uno dei materiali migliori per la cottura.
A fuoco medio-basso l'assorbimento e il rilascio del calore sono lenti ed omogenei, non si creano zone surriscaldate ed i cibi cuociono uniformemente senza bruciarsi o attaccarsi.
ILSA ha scelto di migliorare la qualità e la longevità dei propri prodotti in ghisa utilizzando un rivestimento in smalto alimentare che rende perfetto l'utensile per cuocere sia a fuoco vivo sia a fuoco basso. Resistentissimo agli shock, è conforme alle più strette normative in materia di igiene alimentare. Tutti i prodotti della linea Dietella sono:
resistenti, igienici e sicuri perché lo smalto che ricopre tutta la superficie dell'utensile è impenetrabile alle sostanze acide come succo di limone, aceto, pomodoro e non assorbe l'umidità e gli odori, versatili perché la ghisa si adatta a tutti i tipi di fuoco: gas, elettricità, vetroceramica, induzione (seguendo semplici accorgimenti), forno.
Permette di bollire, grigliare, friggere, cuocere a fuoco lento in umido, stufare e gratinare in forno, risparmia energia in modo sensibile poiché una volta raggiunta la temperatura desiderata, è sufficiente poco calore per mantenerla a lungo.
Per bistecche al sangue circa 1 minuto, 1 minuto e 1/2 per parte. Per carne ben cotta circa 2 minuti per parte. I tempi sono indicativi e variano a seconda dello spessore della carne.
Per il pesce: riscaldare maggiormente la bistecchiera e praticare alcune incisioni su entrambi i lati del pesce. il tempo di cottura varia da 4 a 7 minuti circa per parte a seconda dello spessore del pesce.
Per le verdure: circa 5 minuti a seconda del tipo e dello spessore.
Dimensioni: 23 X 36 cm.

Nuovo prodotto
01040133
24163
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.