STAMPO - ANGEL CAKE - 26 CM - DELICIA - TESCOMA
  • STAMPO - ANGEL CAKE - 26 CM - DELICIA - TESCOMA
  • STAMPO - ANGEL CAKE - 26 CM - DELICIA - TESCOMA
  • STAMPO - ANGEL CAKE - 26 CM - DELICIA - TESCOMA

STAMPO - ANGEL CAKE - 26 CM - DELICIA - TESCOMA

20,00 €
Tasse incluse
Quantità
Disponibile
0 recensioni

STAMPO - ANGEL CAKE - 26 CM - DELICIA - TESCOMA

STAMPO - ANGEL CAKE - 26 CM - DELICIA - TESCOMA
La angel cake e la chiffon cake sono due deliziose torte soffici e leggerissime; per prepararle serve uno stampo specifico come questo antiaderente che, grazie ai piedini di cui è dotato, permette di farle raffreddare capovolte e sollevate dal piano di lavoro, procedimento necessario a far sì che le torte non si sgonfino e rimangano alte e voluminose.
Lo stampo è provvisto di fondo estraibile per rimuovere la torta perfettamente dopo la cottura.
Il tubo centrale trasmette il calore in maniera uniforme per ottenere una cottura perfetta anche all'interno.
Dimensioni: ø 26 cm

Nuovo prodotto
623152
47399
4 Articoli
Ancora nessuna recensione da parte degli utenti.